Didukung Partai Perindo ke pemilihan kepala daerah Papua Barat, Dominggus Mandacan Pernyataan Lakukan Hal Ini adalah

Didukung Partai Perindo ke pemilihan kepala daerah Papua Barat, Dominggus Mandacan Pernyataan Lakukan Hal Ini adalah

JAKARTA – Partai Perindo resmi mengupayakan Dominggus Mandacan lalu Mohammad Lakotani Sirua dalam pemilihan gubernur Papua Barat 2024. Bantuan Perindo diserahkan segera oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo ke Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, DKI Jakarta Pusat, Kamis (30/5/2024).

Penyerahan surat tugas turut disaksikan jajaran petinggi juga sayap Partai Perindo yang dimaksud dikenal sebagai partai modern yang dimaksud peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja serta Indonesi sejahtera itu.

Dominggus Mandacan mengucapkan terima kasih dipercaya untuk progresif di Pemilihan Kepala Daerah Papua Barat 2024. “Kami mengucapkan terima kasih untuk Partai Perindo yang tersebut hari ini partai kedua untuk pasangan DoaMu. Perlu saya ingatkan tidur berdoa, bangun berdoa, juga jangan lupa DoaMu,” ujar Dominggus Mandacan ketika menerima dukungan dalam Kantor DPP Perindo di dalam kawasan Menteng Ibukota Pusat Kamis (30/5/2024).

Dominggus juga menyatakan pasangan DoaMu berikrar untuk merawat persatuan juga rasa toleransi komunitas Papua Barat. “Komitmen kami untuk merawat NKRI, NKRI jaga kita, NKRI jaga Papua dan juga Papua jaga NKRI. Papua Barat jaga NKRI serta NKRI jaga Papua Barat,” jelas Dominggus.

Dengan mendapatkan dukungan Partai Perindo, pria berusia 64 tahun ini memaparkan ke depannya pihaknya akan memperkuat penuh partai dipimpin oleh Hary Tanoesoedibjo tersebut.

“Kami juga akan berkolaborasi dengan semua partai memberikan dukungan khususnya juga Partai Perindo juga ke depan kami juga akan memperkuat bervariasi kegiatan pada Papua Barat,” tutur Dominggus.

Dalam acara tersebut, hadir Wakil Ketua Umum Partai Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah, Ketua Umum Pemuda Perindo Michael Sianipar, Waketum I DPP Pemuda Perindo Manik Marganamahendra, Ketua Sektor Hukum juga HAM yang mana juga Juru Bicara Nasional DPP Partai Perindo Tama Satrya Langkun, juga jajaran petinggi partai lainnya.

Artikel ini disadur dari Didukung Partai Perindo di Pilkada Papua Barat, Dominggus Mandacan Janji Lakukan Hal Ini

CATEGORIES
TAGS
Share This