#
Jokowi Tunjuk Juri Ardiantoro serta Grace Natalie Jadi Stafsus Presiden

Jokowi Tunjuk Juri Ardiantoro serta Grace Natalie Jadi Stafsus Presiden

JAKARTA – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menugaskan Deputi Kepala Staf Kepresidenan Sektor Data dan juga Komunikasi Politik Juri Ardiantoro serta Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie sebagai staf khususnya. Penugasan yang dimaksud mulai berlaku hari ini, Rabu (15/5/2024).

Koordinator Staf Khusus Presiden Ari Dwipayana mengatakan, sebelum ditugaskan berubah menjadi Stafsus, Juri serta Grace sudah menemui Presiden Jokowi di dalam Istana Kepresidenan, Jakarta.

“Pada hari ini, Bapak Presiden berturut-turut menerima Juri Ardiantoro lalu Grace Natalie ke Istana Merdeka. Mereka berdua dipanggil Presiden untuk mendapatkan penugasan sebagai Staf Khusus Presiden RI,” ujar Ari, Rabu (15/5/2024).

Juri juga Grace akan menjalankan tugas-tugas khusus sesuai arahan Jokowi. “Menjalankan tugas-tugas khusus sesuai arahan Presiden,” katanya.

Diberitakan sebelumnya, Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie menyambangi Istana Kepresidenan, DKI Jakarta untuk bertemu segera Presiden Jokowi, Rabu (15/5/2024).

Dalam pertandingan tersebut, Grace mengatakan juga ada Menteri Sekretaris Negara Pratikno. Grace mengatakan bahwa dirinya mendapat penugasan dari Jokowi. “Soal penugasan dari beliau (Jokowi),” ucapnya.

Artikel ini disadur dari Jokowi Tunjuk Juri Ardiantoro dan Grace Natalie Jadi Stafsus Presiden

CATEGORIES
TAGS
Share This